您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻资讯

7月11日,北大新世纪教育项目落户邹城后八里沟村

发布时间:2018-07-12 09:05:32     来源:后八里沟村山东鑫琦集团    浏览量:1125

北大新世纪教育项目落户邹城后八里沟村

  7月11日,随着北大新世纪邹城(鑫琦)实验学校指挥部挂牌成立,标志着北大新世纪教育项目正式落户邹城钢山街道后八里村。

微信图片_20180711171019.jpg

当日,邹城市市委常委、市政府常务副市长田成柱,邹城市政府副市长吴婧,规划局局长李华,教育局,国土局等相关领导,出席揭牌仪式,并参与了北大新世纪邹城(鑫琦)实验学校发展规划介绍会。北大新世纪教育集团冯炳磊、申宗刚等人,向市委领导做了详细的发展规划介绍,钢山街道党工委书记王建华、后八里沟村党委书记宋伟出席会议。1.1.jpg

    北大新世纪邹城(鑫琦)实验学校由鑫琦集团投资建设,通过与北大新世纪教育集团合作,依托北京大学优质的教育资源,共同创办的一所从幼儿园到高中学段的现代化寄宿制学校,办学规模为138个班,提供学位4600个,填补了邹城私立制学校的空白,后八里沟村党委书记宋伟郑重承诺:北大新世纪邹城(鑫琦)实验学校小学部将于2019年9月1日面向全社会招生。